Конструктор баннерных систем "Benadin"
Конкуренты не спят. Потому что???
  • Время -Деньги!!! 22:54
  • 00:54

Our StartUps

Cейчас продвигаем:
интернет магазин Аквадом
Наши стартапы

Сейчас продвигаются сайты

  • услуги сварщика киев

Расчет цены на раскрутку сайта

Заказать раскрутку сайта

BenadinКонструктор баннерных систем "Benadin"
Конструктор баннерных систем Benadin - это современное гибкое и мощное решение в сфере построения и развития баннерных систем, обменивающихся рекламной информацией, которая размещается на сайтах и порталах в сети Интернет.

В то время как многие системы предоставляют готовые решения в жёстко заданных рамках, построение баннерной сети на движке Benadin дает Вам возможность ощутить себя в роли творца и настройщика именно Вашей сети, наделяя ее множеством расширяемых возможностей. Вы можете создавать свои подсети, устанавливать различные форматы, начиная от gif, jpeg и flash-баннеров и заканчивая обменом текстовыми ссылками. Вы можете задавать стандартные и индивидуальные настройки по таргетингу (целевым показам), которые позволят участникам Вашей баннерообменной сети добиться максимального отклика (CTR) на Ваши баннеры, что повысит эффективность работы сети и снизит затраты в целом.

Использование разветвлённой и настраиваемой статистической системы конструктора Benadin позволяет определять пиковые нагрузки, анализировать состояние всей баннерной сети как в динамике, так и усредненно, а автоматический анализатор работы поможет Вам выявить накрутчиков, подсказать каким образом заставить баннерную систему работать сбалансировано и с максимальной отдачей, то есть работать на Вас.

Подбирая индивидуальную конфигурацию управляющих опций, Вы сможете добиться максимального контроля каждого события, происходящего в системе - это и пре/пост модерация на различных уровнях, и система внутреннего общения с пользователями-участниками Вашей баннерной сети, многие другие возможности. Кроме того, можно делегировать часть работы с системой помощникам (делегатам), чьи права на использование системы определяете Вы.

Таким образом, каждый участник баннеро-обменной сети, построенной при помощи конструктора Benadin, является локальным администратором в рамках полномочий, установленных главным администратором сети.

Одним из важных преимуществ конструктора Benadin является возможность работать в единой среде, внешний вид и функциональные возможности которой Вы можете менять сами, с различными форматами баннеров и типов сетей из единого пульта управления. Теперь Вам не нужно набирать несколько различных адресов различных подсетей.

Авторизовавшись, Вы сможете эффективно и без лишних затрат времени управлять всей системой в целом, пользуясь удобной навигацией, интуитивно понятным интерфейсом, контекстными справками и подсказками. Выбрав из широкого диапазона настроек оптимальную для Ваших задач конфигурацию, в дальнейшем Вы сможете получить максимальную отдачу при минимальных затратах средств, времени и труда.