Каким будет интернет к 2025 году
Конкуренты не спят. Потому что???
  • Время -Деньги!!! 22:54
  • 00:54

Our StartUps

Cейчас продвигаем:
интернет магазин Аквадом
Наши стартапы

Сейчас продвигаются сайты

Расчет цены на раскрутку сайта

Заказать раскрутку сайта

Ученые Elon University на прошлой неделе позволили себе помечтать и аргументировать, что нас ждет в области интернета в 2025 году. Дэвид Кларк, старший научный сотрудник лаборатории компьютерных наук , говорит, что интернет в будущем просто станет фоном для всей нашей жизни, нам не нужно будет «выходить онлайн» или «искать в Интернете что-либо», мы фактически будем жить в Интернете. 

Интернет к 2025 году станет лучшим в мире учителем, лучшими в мире образовательными ресурсами будут подобные Википедии Khan Академии. При этом самыми образованными в мире будут упорные и прилежные жители Индии и Китая, которых сейчас от мира науки отделяют высокие цены на образование. В будущем каждый будет учиться сам через  интернет, и уже не сможет жаловаться, что его чему-то не научили. 

Интернет в будущем приведет к тому, что наши личные данные смогут стать достоянием всех, мы будем жить словно в доме с прозрачными стенами. 

Интернет будет развиваться по своим собственным законам и диктовать нам свои условия. Это только сейчас мы ставим задачу, каким мы хотим видеть Интернет и выполняем ее.  Это может привести к тому, что Интернет будет сужать наши горизонты и направлять наши интересы не только в сторону позитивных знаний. 

Для Интернета в 2025 году не будет абсолютно никаких границ. Бронируя отель на каком-нибудь тихоокеанском острове не надо будет беспокоиться, есть ли там Интернет, так как он будет везде, по всему миру. 

Боб Брискоу, главный исследователь в компании British Telecom, предсказывает, что Интернет в будущем сделает нас невообразимо одинокими. Так называемая «глобальная деревня» приведет к потере личного контакта. Кстати, действие фильма Спайка Джонза «Она», в котором главный герой влюбляется в операционную систему, как раз и происходит в 2025 году. 

Однако, существует и другая теории относительно будущего Интернета. Так, опытный инженер программного обеспечения Роберт МакГрат считает, что Интернета вообще в будущем может не быть. Он утверждает, что есть шанс 50/ 50 полной гибели или отмены Интернета в результате экономических, политических и социальных проблем. Человеку будущего такая общедоступность может помешать.